sakit perut

Gimana Bun kalo kita mengetahui kontraksi palsu usia kehamilan ku 38 Minggu apakah itu bertanda mau melahirkan atau tidak tapi vagina mengeluarkan cairan yang kental.. Sering mules" kaya mau bab.??

1 Trả lời

Tanda mw melahirkan, kontraksi dgn waktu teratur, makin lama makin intens dan durasinya cepet/jaraknya makin deket.. Keluar cairan seperti lendir, bisa dibarengi dgn lendir berdarah jga Bun, mulesnya kaya mw BAB..