Bunda, bantu dong bun

Gimana biar tensi dan hb kita normal? Saya 24week hb dan tensi asik rendah aja. Minum blackmores, ttd, kalsium. Makanan juga sayur, ikan, ayam, buah, jus buah. Tapi asik rendah ajaaa

2 Các câu trả lời

kurangi kumpul2 sama orang2 yang toxic , kadang kita hanya perlu kesehatan mental buat stabilin HB dan tensi bund,

12mo trước

wkwk iya ya bun, saya bekerja lagi bund hemm

kurangin teh dan kopi, minum ttd jangan dibarengin sama kalsium, kalsium nya diminum sama vit D

12mo trước

ak juga tensi selalu rendah bun, cma dokter gak permasalahin tensi krna pas cek hb nya bagus waktu tm 1, blm cek hb lagi sih