Bun kalau obat vitamin asam folat dari bidan sblumnya abis sblum tgl waktu kontrol periksa,

Gimana ??apa nunggu dulu waktu tgl kontrol periksa , baru minum vitamin asam folat lagi dari bidan, atw sambil nunggu waktu tgl periksa kita sendiri harus beli ke apotek baru minum lagi

2 Các câu trả lời

beli sendiri di apotik. ga harus sma persis, yg penting komposisi/kandungan vitamin nya sama dg yg diresepkan

kalau gak beli minum obat nya gpp???

1y trước

asam folat pnting bund jdi klo sudah habis dan jdwl kontrol msih lma akusih suka beli diapotik, bwa aja contohnya nnti klo ga ada yg sma blng aja untuk hamil psti udh pda tau kok