Bayi Batuk

Gimana yah bun cara mengobati batuk pada bayi 3bulan tanpa obat. Apalagi smpe ada dahak nya

2 Các câu trả lời

anakku dulu umur 4bln batuk, saya kasih minum air perasan daun miana . daun miana sekitar 4-5lembar direndam air panas sampai layu terus diperas . Alhamdulillah batuknya sembuh & dahaknya keluar sewaktu pup

Disini susah cari daun miana bun. Klo pake daun cae gimana

6y trước

kalau saya cuma rendam di air panas bund sampai layu, kalau sudah layu saya peras terus kasih garam dikit