ruam popok

gimana ya mom cara ngilangin ruam popok

40 Các câu trả lời

kalo anak saya,, sebelum memakai pampers,, saya oleskan baby cream (jhonson) saya tunggu agak mengering,, baru saya pakaikan pampers bun

pake salep sodermix bun, alhamdulillah anak saya pake itu dalam waktu 2 hari ruam jadi kering.

klu saya ganti popok setiap kali habis pipis dan cebokin lalu oles minyak zaitun

saya pakai baby oil aja. kalau sebelum pakai pempes saya kasih baby oil juga

pakai myco-z bund, ampuh bat dah pokoknya. soalnya dulu baby saya ruam parah

kalau anak saya sebelum dipakekin pampers, saya olesin cream dulu bun..

selain kasih obat salep harus sering2 ganti pampers bun..

pake ruam buat bayi bun n gnti pampers sktr 4-5 jam sekali

ditaburkan bedak aja bun . tapi harus rutin ya bun

pake rash cream bun..atau gak bedak tabur viva...