asam lambung pada trimester pertama

gimana ya caranya mengatasi asam lambung naik terus bahkan sering muntah grgr asam lambung naik . makan sakit gak makan sakit. share solusi nya donk ?

20 Các câu trả lời

aku juga punya asam lambung sangat menyiksa 😭sampe sesak nafas dan nyeri dada. sering sendiri d rmh buat aku panik

kalo saya atasinya minum air es bun. krna asam lambung itu kan sifatnya heartburn. jd kita lawan pake yg dingin

5y trước

Gatau bun. Kalo tnya dokter, dokter malah blg anaknya mau pinter😂 Mgkn krn anak pertama bun, pdhal aku sbelum2nya ga ada riwayat maag. Jd selama 5 bln makan minum apapun pasti dikeluarin. Jd selama hamil smpe 5 bln aku cm bs mkan bubur nasi pke telur itu jg klo ga muntah

sama bun, aku juga asam lambung dan mual muntah. bb di tm 1 turun 8kg. sampe rawat inap.

Mama sedikit2 tiap jam bun, usahakan lebih sering masuk makanan meski sedikit🙂

Aku sih dulu sblum makan minum air hangat dulu bun, baru aja makan dikit dikit

kalau aku di kasi obat bund sama bidan untuk asam lambung.

Hindari makan makanan yg asam dan pedas

Gpp bun, coba konsultasi ke dokter

Konsultasi ke dokter langsung bun

Konsul nanti di kasi obat