ga mau berenti merokok

Gimana ya caranya biar suami berenti ngerokok? Kesel, buat ngerokok mah di bela belain. Kadang pengen ngomong gitu, mendingan duitnya buat istri yg lagi hamil jajan atau beli susu aja dibandingin buat rokok. Tapi kalo dikasih tau diem aja. Capek hati dah. Minimal 20ribu sehari. Coba gitu saya juga egois ngambil duit 20ribu sehari buat jajan saya atau kebutuhan saya pribadi. Pasti ga bakal cukup. Saya pikir lagi mendingan buat kebutuhan lain apalagi udah mendekati lahiran hpl 17 september. Kasih saran bunsay, capek hati diem diem aja. Saya seolah olah mengalah bgt masalah uang ?

20 Các câu trả lời

Ini pengalamanku bertemu seorang suami yg mantan perokok. Karena akibat ulahnya merokok pas istrinya lagi hamil, calon bayinya meninggal di dalam kandungan karena terhirup asap rokok.