bayi bingung dot

gimana ya cara mengatasi bayi bingung dot?? rekomendasi botol susu untuk bayi yg tdk mau menyusu menggunakan botol

13 Các câu trả lời

Bayiku pakai dot comotomo. Alhamdulillah ngga pernah bingung puting dari newborn. Walaupun semaleman nen, paginya tetep mau ngedot karna aku harus kerja

coba diganti dotnya.. dicoba bbrp merek.. atau bisa pake cupfeeder, pipet, atau sendok..tapi tetep diutamain dbf yaa buun..

yg ngasih dot jangan ibunya trus ibunya jangan terlihat oleh bayi ketika ngedot atau coba pakai media lain

Coba pke pigeon yg soft touch bun anak ku langsung mau pke itu sebelum pke itu nyoba merk lain2 gak mau bun

tetap disusui bun walaupun bayinya gak. dan harus berlama lama mencoba menyusui

Aku pake phillips aven yg natural,, anakku nggk bingung puting

Baby saya pke avent bun Coba jgn bunda yg ksh dot ny

Mang klw di enenin gmw jg tah bun

comotomo, avent, dr. brown