botol susu

Bundaa ku butuh saran bangettt, biasanya usia berapa bayi boleh dikasih botol susu??? untuk yang ASI, karena katanya resiko bingung puting. Ohyaa rekomendasi botol + dot yang bagus apa yaa bun??? Terimakasihhh

6 Các câu trả lời

Kalo pengalaman aku, bayiku pertama kali nyusu pake botol itu waktu usia 2bln, aku sengaja ajarin nyusu di botol krn jatah cuti kerjaku 3bln, biar gak kaget pas aku tinggal kerja baby udah terbiasa nyusu di botol. Pertama pakai pigeon yg dot bulat tapi si baby menolak trus aku coba pake botol huki yg dot gepeng mau deh, nah sekarang pake pigeon lagi yg wide neck.

5y trước

Awal latihan nyusu di botol sehari sekali dan pake asip, selebihnya langsung nyusu di pd. Pas udah mulai kerja pagi-sore full nyusu botol, malam baru nyusu langsung, alhamdulillah gak bingung puting. Semangat ya buat para working mom, terlebih yg kejar tayang buat pumping.

Aku pake Avent Phillips mom, itu anti kolik juga. Same sekarang 2 bulan, babyku gak bingput. Padahal dr newborn aku udah coba asi pake dot.

5y trước

Iya mom, coba pake itu dulu, dan baby ku langsung nyaman pake itu mom. Semoga baby nya juga bisa nyaman ya mom pake dot Avent.

harus di selang seling bun, klo mw ga bingung puting, dr 1 bln jg ud blh

comotomo, avent, dr. brown. anakku alhamdulillah cocok

Pke Philip Bun kn sama bentuk nya sama enen

Diatas 6bulan aja