kandungan

Gimana ya bun ? Suami minta hb mulu sedangkan aku hamil udah 33w dan males jg mau hb .. suami mlh ngambek kalau gak diturutin

28 Các câu trả lời

Turutin aja Bun kn dpt pahala

Ksih ajh bun. Pelan2 tp

Turutin aja bun drpd jajan

5y trước

Aduh jajan udah gitu bungkus sekalian lagi. Paling kuatir dan benci 😞

Kasih aja Bun, udah gede ini kandungannya supaya biar gampang pas persalinan nanti

Turutin aja Bun, biar lahiran bs lancar klo sering dtengokin bpknya.. Tapi klo Bunda mmng mrsa sangat capek, yg bs dibicarakan baik2 dg suami.

Aelah bun.. Turutin aja

Trutin pk gaya senyamN ny aj bund

Dosa kalau d tolak bund