kandungan

Gimana ya bun ? Suami minta hb mulu sedangkan aku hamil udah 33w dan males jg mau hb .. suami mlh ngambek kalau gak diturutin

28 Các câu trả lời

Diturutin aja bun, melenturkan otot miss v jg slain induksi alami sperma. Malah dr 4bln sy sdh ngasih tau suami, nanti hamil tua bantu pijitin perenium ya, trs tetep hb biar lahiranya mudah. Semales apapun sy kalo suami minta kok malah kerangsang, walaupun krn hamil hb ga nyaman & sakit. Soalnya paksu minta pake raba2 sih.

5y trước

Bener bgt kalo suami pengen kasih aja percuma kalo ditolak bwel trs2 ngedeketin

Kasih aja bun. malah aku mah suka minta tapi jarang di kasih katanya berat lah. Ribet karna berat badan ku nambah gede. ☺☺☺☺

aku dulu malah yg minta, biar enak jalan lahirnya. Alhamdulillah ijabah, lahiran enak, karena jalannya sering dipakai hn ❤❤

Turutin bun, dapet pahala & bisa membantu melancarkan persalinan nantinya Paksuami kasih pengertian juga kalo bunda capek

Bersyukur bun kalo suaminya minta, kalo suamiku ga mau takut debaynya ke napah2. Padahal akunya pingin bnget😁

Malahan Saya Yg Minta suami GK peka sekali peka Jawab nya "Suka Kaget Klu lagi Enak Dede tiba2 nya Nendang"

Kok suami ku udah 2 bulan gak prnah mtk hb ya, pdhl skrg udh 37w , kan bgus bgt untk induksi alami 😭

Turuti lah bun dosa jg klw nolak, Kan bagusan mintak sm bunda Dr pd sm cwe d luar sn gmn

Saya malah pengen HB tapi suami anunya lagi sakit 😣😣😣 padahal udh TM3

Minta rangsangan dulu bun ke suaminya.. Biar gairah bundanya keluar gituh...