pusing

gimana ya bun ngadepin suami yang terlalu egois? stress mikirinnya ampunn

6 Các câu trả lời

Harus saling pengertian aja sih bun, jangan pernah bosan minta pengertian ke suami. Mudah2an suami bunda tdk egois lagi

saya sih sk bilangin bun kesusmi, iy awalny berubah, lama2 kmbali lg, jd menurut sy jgn bosan negur bun

turunin ekspektasi, Mbak... jgn berharap suami bisa kaya apa yg mbak mau... kuncinya di kita juga kok.

diobrolin baik-baik bund... tapi pas lagi mood bunda sama suami baik. Biar saling mengerti

sama2 toleransi aja bun

Dibilangin secara tegas bun

5y trước

udah bun berkali kali mah tapi dia gamau ngalah juga manahan saya lagi hamil, pusing rasanya