batuk

gimana ya bun cara ngobatin batuk anak umur 3,5 bulan, sudah di bawa ke dokter dan uap, tapi batuk masih blom hilang

4 Các câu trả lời

cobain jemur pagi2 trus tepuk2 punggung n dada biar dahak mau keluar,oles minyak khusus batuk bole tiap ,30/ mnt n pke uap aromsterapi khusus batuk pilek.aq udh nerapin ke babyku jd pke alami dulu.mgkin juga sikeci terkena virus bun,jauhi dulu dgn org2 disekitar yg sakit,ato bs juga krn asi bu jd makanan bunda hrs diperhatikn juga hindari mknan yg memicu batuk.

pake kutus2 bun. baby q tiap hr pk. order di aq aja bun More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

coba di x ray bun. takutnya ada yg salah di organ dalamnya.

Cb cek labor bun