anak rebutan mainan

gimana ya bun cara mengatasi anak yg suka rebutan mainan? anakku sering banget rebutan mainan sama adik2nya

7 Các câu trả lời

coba dibilangin dlu pelan2 bun, saya sering anak rebutan mainan sm sepupu2nya, 3 laki2 semua yg paling besar biasanya yg paling ga mau ngalah.. pusing emang kalo disituasi ky gitu 😂

5y trước

waduch laki2 smua pst sering bgt ya bun rebutan mainannya

diajarkan sedari kecil agar akrab dengan adiknya bund, seperti triplets daehan minguk manse di superman return.

Diajarkan pelan pelan bun... Kasih pengertian ke anak untuk saling berbagi dan tdk boleh menang sendiri.

5y trước

iya bun. .betul sekali..

kalau pas jamannya saya ngajar, aku mengenalkan konsep saling berbagi dan sabar menanti

5y trước

betul bun.. mengajari ganti giliran mainan

Kenalin konsep sharing bun. Bahwa mainan milik bersama jadi buat dipakai bareng.

5y trước

terima kasih bun advicenya

ikutan nyimak ya bun anakku juga suka rebutan mainan sama adiknya :(

5y trước

iya sama ya bun suka pusing

namanya anak kecil bun😁memang paling suka rebutan

5y trước

iya bun betul. suka pusing aku.. hehhe