Anak Ngenyot Tangan

Gimana ya bun biar kita bisa ngasih tau anak biar ga ngenyot tangan tanpa kata jangan/tidak boleh?

1 Trả lời

emg anaknya umur brp tahun Bun?

5y trước

ya caranya dialihkan dgn mainan Bun Krn kan 3bln bagi belum boleh makan apapun selain asi. kalo dlm ilmu perkembangan anak ada yg namanya psikoseksual. nah anak usia dibawah 1th sedang mencari kepuasan di area mulut. kalo kepuasannya tdk terpenuhi justru bisa membahayakan di usia selanjutnya. jadi kalo bunda ga mau anaknya masuk2in tangan ya berarti harus dicari penggantinya baik berupa mainan ataupun makanan