bedak tabur

gimana tanggapan bunda mengenai bedak tabur? baby bunda pakai bedak tabur ga?

158 Các câu trả lời

anak ku sampe sekarang gak pake bedak tabur , kalo dipakein bersin bersin terus soalnya

Ga pakai mom, pake bedak padat tp buat dimuka aja, badan cukup minyak telon dan lotion

Saya pakai liquid talc dari mothercare bundaa. Bintik2 karena ASI juga hilang ;)

5y trước

Mothercare

pake bedak tabur buat badannya aja bun kalo buat muka saya pake bedak pigeon yg padat

nggk pernah pkai bun. lebih baik dihindarin karna bisa mengganggu pernapasan si kecil

Pake tp di badan doang, itu jg br mulai pas masuk 6 bulanan. Mukanya pake bedak padat

kalo baru lahir gak usah,kalo mau pake bedak padat aja,,takut kehirup serbuknya bun

Aku ga pakai bedak bun, cuman minyak telon sama baby cream, colonge udah itu doang

Ga boleh kan ? Takut kecium pernapasan nya Dah dilarang ma pemerintah juga kan ?

Badanya aja bun. Kle muka aku pakek pigeon yg padat meskipun ga wangi tapi aman