Bedak tabur

Bun mau tanya nih, apa baby bunda2 pakai bedak tabur?

33 Các câu trả lời

aku kdang pake bedak salicyl kalo dde ruam/biang keringat,,soalny sejauh ini itu ampuh bgt cm apply nya jgn pake puf ny bun,,psti bnyk "berhamburan" gtu aku pakai kapas bulat jd g nimbulin debu takut ke nafas dde,apalagi klo di area pipi klo g lg ad biang keringat sering ny pakai baby cream aja udah

aku pribadi pake..tpi klo ibu lgi jagain anak siang siang kepanasan.bedak babynya di basahin pake air trus diusap ke badannya anakku 😔.. untung aja wajah ama tangannya gak diksi cuma dada dan punggung aja

Anakku pake bedak tp bedak padat pigeon, kalo lg mau pake yg cair saya pake yg zwitsal. Itupun ga tiap hari pakenya. Kalo lg inget dan lg mau aja sayanya. Paling pake buat area lipatan leher aja

aku prnh pke 1x karena resep dri dokter anak ku kulitny kena alergi gtu. d leher. sblm kena alergi itu gk prng pke.n anak bedak tabur bun. klo iya pke bedak jga yg padat.

ga pernah bun.. tapi aku punya yg liquid, aku pakein ke si baby cuma waktu mau potong rambut, biar gampang bersihin rambutnya dan ga gatel di badan

engga bun.. tapi aku sediain si d rumah.. pake bedak cream aj/ padet bun.. atau pake tepung kanji aj yg g ad bahan kimia dan adem d kulit..

ndak mooom, tidak disarankan sama dsa-nya. jdi dri NB sampai sekarang 1 tahun usianya dia gak pernah pakai bedak tabur atau liquid jga.

dr lahir gg prnh d pke'in bedak bun, saya coba pke'in usia 8bln kmren gg mau, malah nangis. Ya udh gg prnh saya pke'in bedak udh

aku ngak karna kasian kalo ke hirup..takut sesak nafas aku lebih ke bedak padat

Nggak bund soalnya serbuk nya bahaya bisa masuk ke hidung menyumbat nafas