bedak tabur

gimana tanggapan bunda mengenai bedak tabur? baby bunda pakai bedak tabur ga?

158 Các câu trả lời

Kalo saya pake terutama lipatan leher ketiak sama selangkangan.. Tapi harus bersih nanti mandinya.. habis mandi pakai lagi supaya tidak lecet

aku ga recomended pake bedak tabur bun, takutnya kehirup sama baby malah jadi ga bagus untuk pernapasan nya, kalo aku pake bedak cair bun..

anak saya 2 ga ada yg pake bedak tabur. yg cewe baru saya pakein bedak utk wajah pas usia 3 thn. itupun saya pilih yg bentuknya padat.

Gak pake sama sekali bun.. Pori2 bayi bisa ketutup dan lebih bahaya lagi kalo kehirup.. Untuk lipatan2 saya pakein baby cream bunda..

pake di punggung dan dada aja Bun kadang pake di pantat supaya ga lembab kalo habis pipis.. kalo wajah saya lebih pake bedak liquid

ga disarankan pake bun, krn bs terhirup ke paru2 babynya.. mending kl pengen wangi dikasih lotion/minyak telon/liquid talc aja bun.

klo mau pake bedak tabur jgn d bagian kemaluan nya bin,, ga boleh klo kita dokter.. hati2 juga bisa khirup dedeknya bisa kena ISPA

sekarang tidak dianjurkan untuk memakai bedak bun.. kalaupun terpaksa mau pake bedak mending yg semacam krim gitu. kan ada yah

klo aku pakai bedak tabur pasti dikasih air, jadinya tidak mengganggu pernafasan bayi, pakai bedak padat jg sih

Klo keluarga besar ku biasa nya klo bby baru lahir itu pkai bedak tepung kanji aja dlu...dan gak ad maslah...