sedih

gimana prasaan bnda d kmpung suami, dia krja d jkt dsini g da siapa2 mertua dan saudara gk ada, klo lahiran siang sih gpp nah klo mlm siapa yg nganter huhuhu

4 Các câu trả lời

Suami sya jg krja di jkrt pas sya hmil sya di kmpung hnya dngn bpk kndung ku bliau udh tua di tmbah lg sya ga dket dg bpkku, pas tw mw lhiran sya ngmong'a ke tetangga ga ke bpkku. Alhamdulillah sya punya tetangga smua pd pduli smpe stlah lahiran

5y trước

Syukurlah klo ttngga baik smua, smoga dede n bunda jg sehat selalu n lhiran'a lncar, mw berasa siang/mlm smua kuasa allah

Lahhh ko dikampung suami tp gaada keluarga suami gmna bun ?? Kurang faham hehehhe

5y trước

bener bgt bun namanya tetangga ya ttp aja tetangga,,

Tetangga Bun. Itulah gunanya kita bersosialisasi.

5y trước

iya bun moga2 klo kontrasi jgn mlm2

Jdi tinggal sama siapa bund?