Sadap wa jarak jauh

Hallo bun, mau tnya dsini ada yg tau gk gmna cra sadap wa dri jrak jauh, bukn gk prcya sma suami, tpi aku ldm'an sma suami udh 3bln bun dn sya mrasa suami sya mulai brubah, jrang ngasih kbar, klo d siang hri wjar mungkin krna krja tpi msa mlm jg gk ngbarin, klo d vc gk prnah d angkt klo d tlpon jwab ny ketus, sdangkn sya sedang hmil 8bln bun pngen ny kn d prhatiin htu.#seriusnanya #mhonbantuan

11 Các câu trả lời

Bisa Bun tapi hp suami harus di tangn bunda dulu,nanti di hp bunda unduh aplikasi whats web nah nanti hp suami bunda buka ap wa terus klik tulisan whats web di titik tiga pojok kanan terus foto kode QR sandi di ap whats web hp bunda yg di unduh,kalo dah jadi bunda bisa buka isi wa suami bunda di hp bunda jika suami bunda sedang online saja, kalo suami bunda gak online ya gak bisa buka

sama bun saya juga LDM lagi hamil 7bulan,semoga suami bunda lekas berubah yaa mungkin kecapean kerja bunda tpi kita pngen diperhatiin sma kok bunda kya saya,semoga bunda kuat yaa positif aja bunda nanti ngaruh kededek kalau kepikiran terus menerus

4y trước

iya bun

apa bunda ke sana dlu untk pinjam hp sbntr dan disadap pake wa web..tp jgn lupa nonaktifin notifnya yg di hp suami.. klo gak ktmu dlu susah sih bun

4y trước

jauh bun nyebrang lautan🤣

Bisa bun kn ada aplikasi nya sadap no orng lain di hp kita... Tinggal donlowd aja di playstore

4y trước

Iyaa harus ada no suami kita bun... Jadi nnti meskipun suami ada di mna kita bisa tau chat yg masuk ke dia siapa2 aja..

Hp nya harus bunda pegang dulu, nanti barcode pakai web whatsapp , yg aku tau itu bund

bisa bun tpi hp suami ibu hatus ada d tangan ibu terlebih dahulu

4y trước

kn jauh bun hp ny

cari2 d yutub bun...

4y trước

udh tpi gk ada yg jd

kenapa Ldm bund ?

4y trước

krja bun

up