Perasaan bumil

gimana perasaan bunda pas suami suka ngajak ngobrol janin dan suka elus² apalagi kalau kita gak bisa tidur karena janinnya gerak terus, dan ayahnya suka ngajak ngobrol buat janinnya ikut tidur biar bundanya bisa tidur. kalau saya sih seneng plus bahagia banget Bun?

53 Các câu trả lời

klw aq justru klw d elus sma ayah nya malah jd aktip bgt yg td nya diem anteng jg malah jd gerak mlu

suami saya malah di paksa paksa supaya mau ajak dedenya ngobrol. malu sama maknya kayanya hehe

Alhamdulillah..rasa nya bahagia bgt..utun nya nurut bgt sama ayah nya..kyk udh ngerti gt 😊

😍😍 seneng bgt bun rasanya. Makin gede makin bisa diajak interaksi sama ayahnya

Seneng dan bersyukur bnget bun, rasanya suami perhatian sama debay dn bundanya.

kalau saya, malah bayinya diem pas dielus" ayahnya. pastinya perasaannya seneng bun

6y trước

haha iya bun

seneng bngtt bun, serasa udah lengkap ,bahagiiiaaaaaa bangeeettt🤗🤗

6y trước

iya salam kenal jga

Seneng banget bun, pasti ikut senyum” aku kalo digituin hehehe

Alhamdulillah suami saya begitu Bun seneng dan bahagia

Alhamdulillah punya suami super perhatian 😊