Perasaan bumil

gimana perasaan bunda pas suami suka ngajak ngobrol janin dan suka elus² apalagi kalau kita gak bisa tidur karena janinnya gerak terus, dan ayahnya suka ngajak ngobrol buat janinnya ikut tidur biar bundanya bisa tidur. kalau saya sih seneng plus bahagia banget Bun?

53 Các câu trả lời

saya kalau gk digituin malah gak bsa tdr bun..ehhe

6y trước

sama trkdng suami begadang nonton motogp kah bola kh atau ada film yg ditontn ampe tengah mlm tu aku pasti nungguin dkmr..pdhl ngntuk tpi lw blm dielus* blm bsa tdr...smpe suamiku blng...kmu smnjak hamil mnja x tambh bngt ya😅... mau tdr aja kalau blm disamperin blm tdr* bilng x suamiku😆

Alhamdulillah rasanya bahagia bgt 😍

Jgn ditanya bun, pasti seneng banget

Seneng lah segala nanya maemunah!!

Alhamdulillah seneng bgt bun.😍

Seneng karna suami na perhatian

Pastinya bahagia bgt bun😊

bahagia bangett att bund..

Subhanallah bahagia banget

sama bun.. bahagia bgt.. 😍

6y trước

hhhhh iy Bun