Bumbu rumah tangga

Gimana perasaan bunda klo abis brantem sama suami? klo marah lebih memilih diam apa ngoceh bun?

580 Các câu trả lời

prtma klo ada msalah yg kliatan yg salah itu siapa harus mnta maaf. misal saya/suami ada salah. lngsung ngototin "minta maaf gak! 1! 2!..." sblum 3 dah mnta maaff abis itu brcda lagi. klo mslah ny gede prtma diem2n dlu ntr sya yg jdi patokan ngomong dluan. mnta penjelasan/ngejelasin. klo dh selsai bikin janji gak gtu lgi. wlopun ngulang lg bakal gtu lgi.😂😂 intinya ya hrus ada yg ngalah aja. klo sma2 gamau ngalah gak bakal baikan