Bumbu rumah tangga

Gimana perasaan bunda klo abis brantem sama suami? klo marah lebih memilih diam apa ngoceh bun?

580 Các câu trả lời

Kalau saya diem dulu seribu bahasa nanti suami menyadari kalau saya ga seperti biasanya dah mulai tuh deket2 saya dirayu dipeluk dicium terus ditanyain saya kenapa nah mulai tuh saya jelasin kesalahan2 dia apa biar dia tau salahnya di mana dan nanti diperbaikin karena menurut saya pasangan harus terbuka klo ga saling terbuka kita ga akan tau salah kita apa dan jadinya ga berusaha memperbaiki kesalahan

kalo awal nikah saya ngoceh mulu.. kek penyiar radio, wkwkw sekarang jalan 8 tahun.. lebih milih banyak diem.. banyak ngalah.. siapapun yg salah saya yg harus minta maaf.. toh gratis ini.. niatnya cuma nyari Ridho Allah aja.. hidup di dunia kan cuma sementara.. eh bersikap begitu malah suami makin sayang.. hehe Alhamdulillah.. jd ikutan mendewasa dan menua bersama.. ❤

3y trước

awal nikah ngoceh mulu sama kaya suamiku bun, aku klo berantem uda mending diem aja trus kekesalanku kulampiaskan ke rumah dgn cara berberes rumah dan tiba tiba aku menjadi rajin mendadak🤣🤣🤣 drpda aku lempar lempar baskom, wajan ataupun kompor mendingan aku berberesin rumah 🤣🤣🤣. cuma minusnya, ketika klo berantem aku atau dia yg salah , kami gapernah minta maaf.. paling permintaan maaf dgn cara mesra mesraan😅😅😅

saya keseringan lebih jadi air Bun kalau lagi Berantem karna jujur sebenarnya watak kami berdua itu keras makanya saya pikir lebih baik saya ngalah biasanya ketika udah sama sama emosi saya peluk dia dan meminta maaf meskipun bukan salah saya , akhirnya malah hubungan tambah harmonis karna setelah saya peluk suami jadi ngerasa bersalah karena udah buat saya nangis dan marah . jadi ya begitulah hehe

4y trước

hehe ikut seneng bund kalau ada yang sama 😊😊 semoga kita bisa selalu sabar ya bund

Diam bund, walau sbenernya perempuan normal mengeluarkan 20.000 kata / hari. tapi kalau lagi marahan, mending kita diam, ngomel dalam hati, atau boleh di keluarin omelanya tp bisik2 ngomong sendiri krn pada dasarnya klo org marah keputusan dan kata2nya dapat menyebabkan penyesalan di belakang, ketika hati dan fikiran udah adem😁 selesaiin ketika udah gk dalam keadaan berantem dan marah

perasaan nya campur aduk si nano* gitu tp klo lg kesel marah. ngoceh kaya burung gk berhenti wkwk suami yg diem seribu bahasa kalo udah sama* tenang baru diselesaikan baik* smpe masalah kelar apalagi klo suami yg salah , kita ngoceh smbl nangis 😂😂 kita keluarin semua unek*nya smpe suami paham sadar ngerti nah kadang disitu suami minta maaf sambil pelukan dn nangis juga wkwk

kalo aku awalnya diem bun, trus pas suami nannya kenapa langsung mlut ku kaya gak ada rem ngoceh smbil nangis 😂😂😂abis itu lega suami minta maaf langsung palukan lagi baean.. tp abis itu pasti aku langsung di ledekin sm suami "tuhkan jelek matanya bngkak gra2 nangis" ..haha kan kesel....tp lucu.. stiap abis brntem pasti lebih romntis bun, gatau knp bisa bgtu 😁😁

aku diam seribu bahasa dan gerak🤣 tapi suami ngoceh2 aja.. tapi tetep yaaa bun kewajiban kita nyiapin baju, makanan ttp dilaksanakan. Pamit kerja juga aku ga mau di cium, padahal setelah dia pergi aku nya nangis ga dapet ciuman pagi, baru deh aku berani chat.. dia paling ledekin "udah ga ngambek? 🤭" langsung aku suruh buru2 pulang karena kangen 😁😁😁

3y trước

samaa kayak aku bun😂

Aku sm suami tipe org yg kalo lg marah pasti saling diam. Kalo ngeluarin unek-unek pun pasti pilih lewat WA aja dibanding ngomong langsung, soalnya aku gampang cengeng. Tapi besoknya biasa lagi seolah-olah ga ada masalah. Baru nanti diomongin lg hal yg bikin sebel apa tapi sambil becanda, ujung2nya suami cuma cengengesan aja sambil minta maaf 😌😌

aku ngomel suami diam tp nyautnya bkin gg nyambung misal lgi marah..malah diajakin kluar bli makanan atau cemilan🤣🤣🤣😂🤣😂😂🤣 atau disuapin sma dia coklat atau es crem ktnya makan dulu dong biar ngomelnya tmbh legit 🤣🤣🤣😂🤣😂🤣 jrg ditimpalin tp psti kuping suamiku pengang..🤣🤣🤣😂

ngoceh dulu Sampek puas keluarin uneg" nangis juga gpp yg penting ati lega . di situ suami tau apa salahnya sampai bikin istri marah . Klau diem aja suami ku itu gk peka orangnya jadi mending ngoceh Sampek puas dan di diemin . Klau udah sama" sadar bakal berfikir siapa yg salah dan minta maaf dan berantem lagi di ranjang hehehe