tanya

gimana menurut bunda2 kalo mertua suka ikit campur dan suka ngatur urusan rumah tangga anaknya apalagi suka kepoo?

49 Các câu trả lời

Aduhai bunda susah mah kalau gitu. Rasanya gimana ya kan di ikut campur kan. Negur salah dak negur mertua kita yg makan hati

trgntung sih bun, klo mislkan dia sok tau psti ksl sih bun, tpi klo niatnya baik dan pembawaannya baik sy gpp sih..

sampaikan saja yang baik2 bun,, seolah semua baik2 saja,, dengarkan pndapatnya, ambil positifnya saja

Pisah rumah ,udah pisah kalo masih ditanya bilang "gapapa bu semuanya udh aku urusin"

gabaik ... urusan suami istri ya cm br2 .. kalo ada yg ke 3 itu brarti yg ngerusak

kalau ga berlebih gpp bun, mungkin itu bentuk kepedulian orangtua kpd anaknya

s3lagi harus dijwb ya aku jawab cmn klo yg privasi ya gk usah dtnggepin..

kurang baik pastinya. kalau mengerti pernikahan, artinya sdh lepas semua.

wkwkwk, kita sama bun, tp aku lebih milih bodoamat dengan keponya mertua

Klo kterlaluan bicarain ke suami biar suami yg ngmong baik2 ke ortunya