sulit hamil

gimana mengatasi haid tidak teratur ??

3 Các câu trả lời

olahraga dan hidup secara sehat... kalau sudah lama menikah dan ingin promil sebaiknya ke spog untuk di cek apa ada gangguan hormon dan lainnya.. jaman skrg byk wanita didiagnosa PCO/PCOS yg membuat sulit hamil. sy malah haid teratur diagnosa PCO oleh 3 dokter...

6y trước

aku juga siklus haid mundur mundur cantik

kl aq konsultasi dokter bun, kurangi karbo dan olahraga teratur. bs jd itu krn hormon,stress dan kecapekan jd dbyakin istirahat jg bun.