apakah pengaruh ngidam

Gimana klw gak pernah makan nasi... Udah masuk 5 bulan belum bisa makan nasi... Saranx dok

4 Các câu trả lời

Aku juga dulu gitu. Ntar lama2 ga gitu ko bun. Nasinya di ganti ubi atau kentang bun. Karna bumil juga butuh karbohidrat

5y trước

Ganti roti juga gapapa bun. Bawaan hamil bun. Nanti kalo udah 7/8 bulan juga ga gitu lagi ko. Malah makan apa aja doyan dan laperan terus

Saya dlu anak pertama jg g Bis makan nasi, trus gnti pke kentang rebus

diganti sama singkong atau ubii sy juga

Trus slama ini ganti nasinya apa??

5y trước

Cuma buah aja yang kecut