moms aku pengn banget hamil ..apa ya solusinya . berdoa udh .usaha jga udah. ?

gimana cepat hamil

4 Các câu trả lời

Berdoanya coba ikhlas bund. dlu saya juga berdoa tp klo blm ikhlas dari hati iya blm dikasih jg.akhirnya saya berdoa memohon klo memang saya ditakdirkan tidak memilikinya didunia semoga diakhirat saya dikelilingi malaikat2 kecil.Alhamdulillah 2,5 tahu saya diberi kepercayaan

do'a udah usaha udah ya bun.. coba makan taoge, dan minum susu ibu hamil bun,, semoga bisa membantu. soalnya ada temen 5 th blm dikasih dan dia coba seperti itu alhmdllh skrg udah dikasih momongan.

Jauhi stres, Bun... Jangan terlalu dipikirin. Insya Allah kalau rejeki n waktunya, nanti dateng kok. Rejeki anak itu kayak jodoh. Nggak diduga2. Aku nunggu setaun lebih, Bun. Semangat yaa 😇

mksh bun. cma aku agak minder dikit.. tmn tmn pda udah hamil. 😔