hamil

Bun gimana sih caranya agar cepat hamil selain berdoa sm Allah.. sedih banget rasanya bun blm hamil2 juga ??.. bagi pengalamannya donk bunda2 ..

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biiar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

HB dimasa subur. makan2an yg bergizi, hindari rokok dan asap rokok, minum vitamin, klo ga hamil2 jg priksa ke dokter

5y trước

Ktmu nya sm dokter apa dulu bun? Iya bun nanti sy ksh tau.. vitaminnya cntohnya apa bun?