Imun

Gimana caranya ya bun supaya daya tahan tubuh anak kita meningkat dan nggak gampang sakit ? Sharing yuk bun :)

15 Các câu trả lời

rajin2 ditahnik dengan kurma bun (untuk bayi),tapi kalau sudah besar mah langsung aja suruh makan 😁😁. kurma kan jelas2 kandungan vitaminnya banyak. anak saya dari awal lahir sering saya tahnik. alhamdulillah sekarang usia hampir 5 bulan sehat terus

5y trước

tahnik itu, menggosok- gosokan kurma yg sudah dikunyah di langit2 mulut pada bayi bun,

dedenya masih full asi apa udh mulai makan bun ? klo udh mulai makan kasi sayuran sama buah2an trus bisa kasi vitamin tambahan juga bun

5y trước

Sudah Bun Makannya alhamdulillah bagus juga Klo vitamin dari susu gtu sebenarnya udh cukup belum sih Bun ?

kalo anak diatas 1 th bisa dikasih madu bun, kalo dibawah 1th bisa dikasih makanan dg gizi seimbang n vitamin, dibawah 6 bln kasih asi

5y trước

Oke bunda makasi infonya Klo vitamin dari susu cukup ga sih Bun ?

Usia brp bun.. Bisa di kasih suplemen vitamin atau suplemen daya tahan tubuh.. Imunitasnya lg drop bun..

5y trước

Ada bun madu u baby.. Cm klu bunda msh khawatir.. Lanjutkan aja trus asi esklusifnya sm mpasinya dipilih sayuran dan lauk yg tinggi protein.. Sm buah2annya jg..

dd usia brapa bund?? dibawah 1th ttp asi n dari bahan2 mpasi nya diatas 1th bisa ditambah vitamin ato madu

5y trước

anakku baru 11 bulan,, klo dari makanan sumber yg bagus apa bun ? cukup sayuran sama buah aja atau ada tambahan lain ?

yang paling bagus ya memang asi bun dan rutin imunisasi karna imunisasi membuat imun lebih kuat

5y trước

Ohh gtu ya Bun Anak aku imunisasi juga sih bun Makasi infonya ya bunda

asi eksklusif bisa buat imunitas bayi meningkat bun. terlebih menyusui pas malam hari

5y trước

ohh gtu ya bun,, klo selain susu yg kandungannya hampir kaya asi ada ga ya bun ? rencananya umur 1thn mau aku tinggal kerja lagi

kalau Sy ,saya kasih madu bun.tp anak Sy uda agak besar.kurang tau kalau untuk bayi

5y trước

Anakku baru 11 bulan bun,, emg boleh dikasi madu bun klo belum 1 thn ?

kasih vitamin bund atau madu utk anak

5y trước

kndungn vitaminnya jg bnyk,klo madu utk ank usia kurg 1thn kurg disarankn

kasih vitamin aja bun

5y trước

klo yg bisa buat umur 11bulan ada ga ya bun ? aku tuh bingung