puser

gimana caranya puser bayi biar cepat kering ya bunda* ? bagi pengalamannya dong

2 Các câu trả lời

Puser bayi ga boleh dikasih apa2 bunda, cukup diganti aja kain kasanya setiap pagi dan sore, jgn sampai kena air ya bun, alhamdulillah bayi saya sebelum 7 hari pusernya sudah lepas 😊

6y trước

nga pa2 kena air bun,,kn waktu baby nya mandi kain kasanya di buka,,disaat mandi pusar nya bakalan bersih (jng di gosok ya) nanti bayi nya abis mandi usahakan pusarnya kering + kasih kain kasa lagi,,selama pusar nya bersih + cukup di kasih kain kasa,maka akan cepat kering,yg tidak bagus itu klu pusar nya kotor + infeksi