turunin bb

gimana cara turunin bb saya..sblm nikah 58kg sesudah nikah dan melahirkan n skrg menyusui 66kg gmn y bun..perut saya buncit bgt..ada yg bs ksh solusi saya hrs minum apa gt?

14 Các câu trả lời

Sabar bun, kita ibu2 memang kebanyakan seperti itu. Yg masih menyusui dinikmati ajj jangan sampai dipaksa diet apalagi stres karena gak pede sama badan sendiri. Seiring waktu akan susut juga koq. Kalau mau diet, entar2 ajj deh tunggu anaknya udah gak ASI lagi. Sabar ya demi si buah hati. Tumbuh kembangnya lebih kita utamakan.

5y trước

iya bunda saya jg mikir ky gt..baju udh pd g muat

Berat saya sebelum nikah 39 pas hamil 50 sekarang menyusui setahun 45. Padahal tangan kaki semua kurus kaya sebelum nikah, perutnya aja ini buncit banget. Sama kita bund .... Malah Suka disangka hamil lagii ..

Saya minum sirup bregas bun. Rasa kunyit asem dan gula asem. Sehat, gak pengaruh ke asi dan enak. Kmren saya sebelum hamil berat 43, hamil 59, ni skrg BB saya udah jadi 46 selama 1.5 bulan konsumsi

5y trước

iya bunda,mksh infonya..

Saya sebelum nikah 45,sudah nikah trus hamil jadi 74,sudah melahirkan jadi 63, hahaha udh bun nikmati dulu aja, nanti kalo si baby udh dia tahun, udh cukup asi, baru deh pikirin diet 😁😜

Nanti balik juga ko bund, Saya sebelum hamil 55kg, mau melahirkan 70kg, setelah melahirkn 58kg.. Ini umur anak saya 10bln bb saya 54kg bund

5y trước

sm ky saya kb suntik 3bln

Kalo menyusui sebaiknya jgn diet dulu, ntar asinya malah ga keluar. Sabar aja bun, kalo udh selesai menyusui baru bundanya diet..

Sebelum nikah bb 45, lahir anak pertama dan kedua bb jg 45, ehhh pas lahir anak ke 3 mentok di 60 😭😭😭😭😅😅

sy sblm hamil 57 hMil 9bln 69kg mlahirkan blm Timbang lagi...udah mau 1bln perut saya bengkung biar kecil.

5y trước

apa it bengkung bun?

nanti klo habis menyusui bisa diet sehat bun...

Pas nyusuin auto turun bun

5y trước

iya bunda,msh menyusui smpe skrg