demam gk turun turun

Gimana cara menurun kan demam bayi d usia 9 bln udh d beri obat tpi kok turun sebentar trus naik lgi gimana cra mengatasi nya ya bun

13 Các câu trả lời

Coba baca artikelnya atau bukunya dokter apin, beliau adalah dokter spesialis anak yg buat buku "berteman dengan demam" bun, mungkin bunda dapet jawaban dr artikel atau tsb.

Anakku paling ampuh sama minyak makan aka minyak goreng seperti bimoli trs diksh bawang merah di geprek, diolesin ke badan dan kepalanya, alhamdulillah lgg turun demamnya.

Kalo panas naik turun uda lewat dari 24jam mending dibawa ke dokter bun. Takut kenapa2 soalnya masih kecil banget belom bisa ngomong keluhannya dia.

5y trước

Justru karena uda biasa vaksin segala macem sama si dsa itu bun katanya yauda cek darah aja dulu uda 2hari naik turun takut dbd soalnya waktu itu emang lagi musim dbd.

Sudah berapa hari demamnya?? Brpa derajat?? Telanjangin. Kompres air anget. Ketiak, perut, kepala. Terus berulang sampai demam turun.

5y trước

Gk ada

klo udh brp hari cek k dsa bun.

5y trước

Apalagi uda menci2 bun.. bawa ke dsa aja bun kesian dd nya pasti gak nyaman.

Kasian bund k dokter aja

Segera ke dokter bun

Udah dbawa k dokter?

ke dikter aja bund

Coba ke dokter bun