mpasi dini

Gimana cara jelasin ke mertua kalau mpasi dini tdk dianjurkan, Saya sudah putus asa dgn segala yg dilakukan mertua sama anak saya yg baru berusia45hari

mpasi dini
54 Các câu trả lời

Ibu martua mah kadang suka seenaknya. Mentang - mentang udah berpengalaman. Lebih baik kalo udah punya anak jangan tinggal sama mertua Bun.

Kalo bunda ke bidan atau posyandu diajak aja bun biar bidan nya yg ngasih tau...biasanya kalo bidan atau dokter yg ngasih tau lebih manjur😆

Anak itu hak penuh orangtuanya , harus tegas bun jangan mau dimpasi dini anaknya. Kalo nanti kenapa2 mertuanya mau tanggung jawab?

Minggat sebentar bun, sbg bentuk penolakan kalau memang sudah tidak di dengar. Eh jangan ding,jangan tiru omongan saya bun

Susah bun kalau ngobrol sama orgtua zaman dulu karna pacuan mereka "org dulu jg begini begitu gpp malah sehat pinter"

Kalo d kasih pisang mnding bilang aja udah padahal aslinya s di makan bunda .. 🤣 Dlu anaknya adikku juga bgtu

Kasih contoh coba bun...cari kasus mpasi dini digoogle trs ksh lihat n jelaskan bun...semoga bisa membantu....

5y trước

Oh gtu y bund..hehe baru hamil pertama jd gak tau.ya mksh bund indonya

Kasih liat foto ini, ini akibat mpasi dini... Biar mertua sadar... Dan kasih penegasan untuk bilang tidak..

5y trước

Yaallah bun serem

Bilang ajah penyakit dulu sama penyakit sekarang udh beda... Kalo nggak kuat bisa2 kena ini itu....

Pindah aja drpda ngorbanin keselamatan anak Plg kesel kalau udh ikut campur sok tau ttg anak