33weeks

gimana bun ada yg usia kehamilan 33weeks ikut puasa? saya lagi nyoba ni bun baru jam segini debay geraknya aktif bgt apa mungkin udah laper ya dia nya ?

3 Các câu trả lời

aku juga ikut lgi hamil neh udh 33 week alhamdulillah, debay nx aktif bnget, hari pertama aj kaya lemes tpi si dede aktif aj, kt dokter spog nya si dede sehat jdi bisa aj klo ibu nx mau ikutan puasa alhamdulillah, smoga kta smua bisa lancar puasa nx dan si dede sehat trus smpai lahiran amin

5y trước

iya bun mkasih, bund yg sehat juga yaa

gpp bun ikut puasa...malah seneng klo debaynya aktif dripda ga gerak gmn coba? malah waswas

5y trước

iya bun ini juga saya usahain ikut puasa,debay nya udah saya ajak kompromi buat puasa 😁 semoga aja puasa lancar debay sama saya nya ttep sehat kuat 🙏

saya juga usia 32w ikut puasa dedenya aktif terus dari pagi sampe siang gini

5y trước

iya bun diajak puasa debay nya malah aktif bgt,semoga puasanya lancar ya bun debay dan ibunya sehat 🙏😇