Anakku umur 6 bulan, tiap ada barang apapun selalu dimasukin ke mulut buat digigit. Normal ga ya?

Gigit gigit

7 Các câu trả lời

Normal bgt buunn.. itu dia lg eksplor benda2 sekitar.. justru kalo lg begini, aku biarin aja dia gitu selama benda yg dimasukin bkn benda kecil atau kotor. Stimulasi yg bagus juga ini buat anak

normal sekali bund.. anakku juga gtu, kadang malah kalo disuapi buat makan gamau tp barang yg dipegang dimasukin mulut. emang usianya lagi eksplor berbagai benda yg ada disekitar

anak saya juga gitu bun

anaku juga gitu bunda

sama Bun...

normal Bun

normal bun