Anak 7.5bulan tapi ga mau gigit" teether..

Gimana ya bu cara ngajarinnya biar anak mau l gigit teether? anak saya blm tumgi bun.. anak saya juga ga ada niatan masukin barang ke mulut, cuman pegang barang trus dibuang.. seringnya dia ngemut jempol, takutnya pas udah ada gigi dia terusan gigit jempolnya 🙁

2 Các câu trả lời

Cepat lambatnya tumgi pada bayi bisa di pengaruhi oleh nutrisi saat ibu mengandung dan nutrisi saat bayi sudah lahir., redflag tumgi sendiri usia 18 bulan bun., Bunda bisa melakukan stimulasi Tumgi dengan memberikan makan MPASI sesuai dg Tekstur yang di anjurkan IDAI., semoga membntu yaa bun

anakku juga gitu bund, apapaun digigit tpi dikasih theeter gak mau digigit, baru digugit bentar udah gregetan nangis