Gigi Pertama

Gigi seri pertama si kecil hanya tumbuh 1 buah bun bukan sepasang, normalkah? Adakah yang pernah mengalami? Tolong bagi pengalamannya bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

normal bund, anakku juga nongol pertama satu, selang 2 minggu mulai nyusul yg sampingnya, tatangga saya juga pertama gigi nongol juga 1,

gapapa mba, biasanya bentar lg nyusul. anak sy jg tumgi gak sekaligus muncul 2

anakku juga 1 dulu bun..baru muncul sebulanan lah.. ini sekarang satu lagi mulai nongol

normal ko mam... anak sepupuku ada 2 org kaya gitu.. tumbuh 1 gigi mana lucu bgt

Insyaallah normal Bun., baby ku Awal tumgi juga satu .,

gpp tar juga yg lainnya lagi nyusul

babyku jg 1 kok bun pas awal tumbuh