Gigi atas berjarak

Sharing dong bun, ada yg pengalaman gigi anak berjarak ga ya? Kira² ini bakal berjarak sampai dewasa atau tidak ya?

Gigi atas berjarak
11 Các câu trả lời

Anakku jg kaya gitu bunn, ada liptie jugaa, tapi setau aku anak bayi kalau giginya berjarak ituu bagus, nanti besarnya insyaAllah rapi sendiri

1mo trước

wah iya kah bun?. masyaallah

Anakku aku insisi wkt umur 4 bulan, selain karna nyusunya keganggu, aku jg takut giginya berjarak pas udah gede🥲

anak saya sama giginya seperti itu. dulu Abang nya jg kayak gitu giginya tapi udah besar rapih sendiri ga berjarak lagi.

1mo trước

masyaallah, semoga anakku juga giginya bisa rapih 🥲

itu biasanya krna lip-tie jg bisa, anaku jg berjarak krna lip-tie, dan setau aku klo krna lip-tie itu gabisa rapi lg

1mo trước

aku liptie dan gigi ku ga berjarak bun sampe besar. emang sih dibantu behel karna berantakan banget. coba cek ig nya dokter apin, dan kalo ga salah udah ga disaranin insisi tltt. btw anakku juga berjarak

anakku juga gitu kok bun, masih 11 bulan. gapapa nanti juga rapih sendiri insya Allah

anakku lip tie dan udh insisi pas bru 12 hari, skrg gigi atasnya tetep berjarakkkk

sama Bun anakku juga gini gigi nya yg tengah berjarak

1mo trước

kata DSA ada Bun tapi ak ngrasa ga ganggu minum dan makannya ak ga mau ad tndakan

kalau giginya sudah tumbuh semua nanti rapi sendiri

1mo trước

semoga ya mam hehe...

anak saya jg gitu gigi atasnya berjarak

Anak aku juga gini Bun giginyaa..