Usia kehamilan mau 28 minggu tapi gerakan janin ko berasa berkurangnya, ada yabg sama ga

Gerakana janin ko berkurng ya padahal usia kandungan mau 28 minggu, ada yang sama ga??

11 Các câu trả lời

sama Bun kaya saya...malah jadi kepikiran...biyasa ya nyundul2 kanan kiri...skrng malah jarang ...pas aku USG sih kata dokter kandungan ku..air ketubannya kurang Bun...jadi mepet bgt sama sibayinya...jadi pergerakannya berkurang...makanya aku disuruh banyak minum...1 hari 2 liter... Alhamdulillah udh mulai gerak2 lagi walaupun masih kadang ada kadang gak...mungkin air ketubannya blm begitu banyak

bisa jadi air ketuban nya rembes itu bund.. coba aja d USG.kalo emng kurang air ketuban nya banyakin minum air kelapa muda dan air putih aja.soalnya aku juga begitu 😌

Pas aku 28w malah makin sering dan kuat Bun. Tapi coba dihitung aja pas Bunda lagi rileks atau habis makan. Seenggaknya ada 10 gerakan dalam 2 jam.

Sama Bun Kalo aku Gerakananyaa pelann gituu Kalemm Smpee akuu worry bangettt knpa gerakannya pelan trus jarang pdhl udh 28 mnggu🥲

2y trước

mba gmna udh lairan blm aku juga gitu

coba hitung gerakan baby bun sama rangsang pakai makanan manis kalau masih gitu baiknya langsung periksa bun

cepet2 priksa bund. takutnya ada lilitan dileher bayi sehingga asupan oksigennya gak sampai ke bayi. cepetan priksa bund!

sama bun, sy baru ajak masuk week 28 trus ngerasain kyk gini. beda banget sama minggu sblmnya jd overthingking.

mungkin karna bbj nya bertambah Bun jdi makin ksni makin jarang geraknya sma Kya sya

sama bun kkdg aktf kdg ngga tp setiap hr nya ada ggerakan meskipun ga keras

dirangsang bun, coba dengerin mudik taro diperutnya kalo akusih gituu