Boleh tolong di jawab ya Moms

Gerakan janin saya suka berada di bawah suka ngilu kalo gerak apalagi suka menonjol cara tau kepala janin di bawah seperti apa tendangannya seperti apa soalnya waktu 6 bulan janin saya sungsang sekarang udah 7 bulan kurang tau posisi ny krna blom priksa lagi

1 Trả lời

kalau ga di usg susah sih bunda cara tauny gmna, krna kita juga awam.. coba tonton youtube ini bun, ini yg menjelaskan dokter. mudah2an bisa membantu.. https://youtu.be/JABntqscb2Y?si=gK7-9woL09mNPc2R