gerakan

gerakan janin di samping bukan di tengah/di bagian pusar.. apakah wajar

19 Các câu trả lời

Wajar bun.. muter2 debay nya.. aku kdg di kiri atas kadang di kanan atas.. kdg tengah bawah.. dimana2.. suka2 debay 😀😀😀🤣

Aku kebanyakan di kanan Bun . Dan klw lagi nendang kenceng gituh suka aku elus2 kakinya lucu banget jd hiburan tersendiri😍

Wajar bun. Aku suka gemes kalo tiba2 lancip gitu perutnya ditonyok2 wkwkw . Terus ngagetin nendangnya tiba2 kenceng

Aku di kanan kiri tengah. Normal sepertinya bun, jangan banyak khawatir bun nnt stress sendiri loh😆

Aku di kiri terus bun kalo gerak samping puser kadang di bawah puser 😊

Wajar mungkin bun, soalnya gerakan debay ku suka disamping kanan bun...

4y trước

baby bunda kepalanya udah ke bawah /masuk panggul

Janin saya gerak dimanamana tergantung posisinya lagi gimana 😁

Wajaaarrrr buanget bundddd tergantung letak kaki dan tangan babynyaaaa

4y trước

Nggatau bund, usg itu baru bisa taunya😂 usg aja biar lbh jelasnya 🙏🏻

Aku disamping kanan kiri kadang bawah bun . Gapapa .

Wajar... Kan tngn n kaki janin di pinggir bun