Bun, adakah yang memasuki 30 minggu gerakan janin malah jarang atau cuma gerakan halus aja. Khawatir

Gerakan janin

17 Các câu trả lời

saya sdh 30 minggu pergerakan lincah banget kiri kanan siang malam gak berenti sekalinya tadi siang USG anakku melintang, belum kebawah.. jadi di suruh banyak sujud sama senam hamil. semoga bayi segera berputar kepalanya ke bawah. karna kalo sdh 8 bulan kemungkinan untuk berputar sedikit karna makin sempit perut. asli sedih bangett sampe kepikiran nangis. bersyukur lah yang bebynya gerak di bawah kemungkinan kepala bayi sdh posisi bener.

aku masih 27 pun udh dua kali, per tiga hari kayak gada gerakan gtu biasanya ya gerak aktiv dr lagi smpe malem, smpe ovt aku, ku ajak ngomong trs ayo gerak ttp anteng aja, akhirnya pancing ngaji Alhamdulillah gerak lg,

1mo trước

Alhamdulillah bun, pengen denger ngaji ya bun dedenya

Tenang bun, aku juga kadang ada waktunya baby nya lembut banget geraknya terus besoknya balik lagi aktif banget. Yang penting tetep dihitung 2 jam minimal 10 gerakan ya bun, walaupun geraknya lembut

Sama bun aku 30week kmrn sempet ovt krna dede bayik seharian geraknya ga kaya biasanya, tp besoknya aktif lg.. mungkin ada saatnya janin juga mager kaya emaknya hehe

Saya juga bun, apalagi udah 4 hari ini saya ngeflek karna plasenta previa letak bawah. Udah usg tapi alhamdulillah babynya sehat

masuk 30minggu gerakan nya masih dibawah ga si bun?kok saya masih suka dibawah ya kadang ke kiri

1mo trước

tapi udh diperiksa bidan belum bun?

Akuu bunn sama persis lg mau masuk 30 minggu, gerakan si janin kyk halus gituu

1mo trước

sama juga Bun, malahan gerakannya gak terasa harus di pancing tidur terlentang dulu baru sedikit kedutan

sama aku juga bund ga terlalu aktif, bund maaf mau nanya kalu berenang di usia 7 bulan apakah boleh?

1mo trước

boleh Bun aku pernah nntn di ytb mh

ruang makin sempit, dede makin besar , wajar aja sih bun karna terbatas ruang geraknya

sama aj bun, aku juga sering kwatir, krna biasanya aktif, cmn kdang " aj aktifnyaa