Bun, adakah yang memasuki 30 minggu gerakan janin malah jarang atau cuma gerakan halus aja. Khawatir

Gerakan janin

17 Các câu trả lời

kalo aku makin sini sih lumayan aktif bunn malah , beda beda aja mungkin bun

Aku juga bun, kdng smpat ovt udh 2 hri halus gerakan dedek biasanya aktif bngt

2mo trước

Ya insha allah hari ini usg kalo dokternya ada bun, bantu doa ya bun

aku dri awal gerakan nya halus beda SM anak pertama cwo aktif banget

2mo trước

emang sekarang jk nya apa bun?

biasanya kalo kepala sudah di bawah emang gerakannya halus si bun

wajar ko bun krna bayi makin besar rahim jdi makin sempit

2mo trước

iya bun tapi jarang banget nendang kuat, cuma kerasa kedutan aja

gapp kok bund , sy jg dulu gitu asal gerakannya sering ya .

2mo trước

agak jarang sih bun

sering ajak obrol aja krna si bayi juga butuh isitrht