Wajar ga yah gerakan bayi ada nya di sebelah kiri doang ???

Gerakan bayi

12 Các câu trả lời

wajar bun.. aku juga geraknya lebih sering dikiri. ternyata waktu diraba bidan emang punggungnya dedek sebelah kanan, jadi nendangnya ngiri, alhmdulilah kpala juga udah dibawah. di usg dr 4bulan sampe sekarang 7bln slalu dibawah kpalanya bun

wajar bund. itu gerakan janin yang nentuin letak dia menghadap kemana. saya lupa kalo kiri dia hadap mana. kemarin doker kasi tau kok. bunda wering usg aja sering tanya2

wajar aja sih bund, mungkin dia lebih dominan posisi kiri apa lagi kita tidur kan ke kiri miring nya, selama bayi sehat aman aja bund

wajar bun,dlu wktu msih trimester ke 2 sllu di sblh kiri,giliran udah trimester ke 3 udah di sebelah kanan trus

sama kaya saya bun aktifnya dibagian kiri aja tp usg semuanya normal dan dede palanya udh dibawah☺️

nyimak, saya juga dominan d kiri gerakannya bund, sesekali aja di kanan

USG babynya madep mana mak tergantung posisi bayinya 😁

saya malah kanan aja, tp kepala dah masuk pgul...

wajar ,berarti punggungnya baby ada dikanan bund

saya malah kiri kanan bun🤦🏻‍♀️