Gerakan bayi

Gerakan baby selalu di sebelah kiri apakah tandanya bayi perempuan???

20 Các câu trả lời

nggak jadi patokan bun...utun sya suka gerak sebelah kiri juga prediksi awal cewek,sampai ada yg nanya bu katanya bayinya suka gerak sebelah kirikah iya sya bilang..bayi sya juga suka sebelah kiri semoga aja cewek juga katanya..ech tau"nya usg ke 2 malah cowok 😄 dan sekarang udah masuk 30w keatas geraknya nggak beraturan kiri kanan atas bawah bahkan kesegala arah 🤣

haha bukan patokan. sy jg gerakannya di kiri, tp cowo. usg aja bun, drpd tebak2. bayinya bs gerak dimana aja, bs gerak kakinya di kiri, tangannya di kanan. ga ada yg tau

2y trước

betul bun @melani , memang seharusnya usg di lakukan di dokter kandungan, krn sebenarnya bidan gada kewenangan untuk usg, hanya sebatas screening. tidak dengan mendiagnosa dan pengambilan tindakan. tapi akhir² ini bnyak bidan yg membuka usg juga 😌 hemmp. begitu @Exxa Ardianto

ga ada hubungannya bunda.. anak saya perempuan.. waktu hamil geraknya pindah².. kalau saya lagi miring k kanan ya dia gerak d kanan.. kalau saya lagi miring ke kiri dia gerak² d kiri... usg aja ke spog bunda..

2y trước

terimakasih bunda

periksa usg aja bun. periksanya di dokter kandungan ya bukan di bidan karena bidan tdk bisa mendiagnosa dan tdk bisa menyimpulkan hasil. jadi coba dicek lagi ke dokter kandungannya ya biar bunda lebih yakin 😉

enggak kok bun gerakan bayi bukan jadi patokan jenis kelamin saya juga waktu mulai masuk TM 2 gerakan selalu sebelah kiri tapi mulai masuk TM 3 pindah gerakan sebelah kanan

2y trước

tp saat USG 4D masuk 31w jenis kelamin laki2 karena kalau USG 2D tidak terlalu jelas

nanti di next kontrol dicek lg aja mba sama obgynnya hihi. soal tendangan di sebelah mana aja bukan clue jenis kelamin

gerakan janin tidak menandakan jenis kelamin. kalau penasaran USG aja bun

2y trước

enaayy : jangan ke bidan lagi USG nya bun

usg ke dokter kandungan saja bun..sy dulu orang2 bilang anak sy laki2..tp pas usg perempuan..

Kata siapa bund? Gerakan babyku juga selalu di kiri tapi babyku cwo ahaha mitos itumah😂

tanda nya bayi nyaman disana.. jd sering main disebelah kiri