Mlm bun saya mau taya sblum ya saya udah mau masuk ke 18 minggu tpi saya ko blom bisa ngerasain

Gerakan baby nya tpi waktu jum" at kemaren d USG hasil nya bagus detak jantung ya pun normal kira" kenpa ya apa itu wajr trs klw pegen ngerasain gerakn baby itu masuk berpa minggu ya kira" nya terima ksh yang mau jwb

2 Các câu trả lời

gpp ko bun aku ngerasain gerakan di 15week aja pas tidur terlentang doang kdg takut knpa"si tpi emang skrg seneng bgt krna kalo terlentang bisa ngerasain gerakan sampe kentut"trs tp cuma keluar angin dikit ngak bau skrg 17week baru ngerasain bisa nikmati gerakan debay ps tidur miring tpi jarang ngak kya tidur terlentang

7mo trước

gerakan bayi pertama kali itu seperti apa yaa bun? saya juga penasaran hehe maklum anak pertama. soalnya kalo lagi isengin papahnya di toel2 gituu beberapa detik kemudian salah satu sisi perut bawah rasanya tiba2 kek kutusuk gituu.

wajar ko bun, ini hamil pertama ya? rata2nya baru kerasa gerakan janin di 20w. emg ada yg lbh cepat, tp kl blm jg gpp kok yg penting pas usg kan janinnya sehat & aktif. kl blm terasa bisa krn lemak perutnya tebel atau kurang peka ajaa

7mo trước

iya bun anak pertma oh ngtu iya si kemrn pas USG alhamdulillah semua ya sehat bagus kata dokter nya detak jantung ya pun kenceng baget mksh ya bunda udah mau jwb jdi aku gk kuwatr lagi soalnya kadng ada yang naya ko blom ada gerkn umuran segtu kata ya makana aku jdi aga takut bun