Normalkah UK udah mau 7 baby nya jarang gerak kalau pun gerak,geraknya pun halus banget

Gerak janin

4 Các câu trả lời

Kalo aku kebalikan nya Bun Mau 7bulan tapi dede bayi nya makin aktif, tendangan nya makin kenceng😅 Coba dirangsang sama makanan/minuman manis Atau bisa arahin senter ke perut bunda.. Kalo aku Biasanya langsung gerak tuh bayi nya

Maaf, 7w atau 7m bun? Coba tiap hari diajak ngobrol sama dielus² perutnya bun. Sesekali dirangsang dengan bunyi²an juga.

2y trước

7 bulan Bun

7 apa bun? 7 bulan? udh usg belum, coba usg bund

2y trước

7 bulan Bun rencanya Minggu depan mau USG Bun

iya Bun sma

2y trước

bunda berapa bulan ?? saya 7 bulan Bun geraknya kadang keras kadang lembut banget gitu geraknya