bund ada yg pas lahiran perineumnya utuh kah?minta sharing tipsnya dong bund

gentle birth

2 Các câu trả lời

waktu anak pertama aku rutin senam hamil liat di youtube terus jalan kaki lumayan sering di 34w waktu mules lahiran main gymball jalan jalan gak bisa diem pokonya kalo diem berasa sakit bgt , pas lahir alhamdulillah ga di jait bb bayi 3.1

9mo trước

terimakasih banyak bund sharingnya, inshaAllah d ikuti sarannya

ikutin gerakan yg di share ig atau yt bidankita bun.. disana senamnya membantu sekali.. oiya rajin pijat perineum sih yang paling utama.. dan latihan pernapasan..

9mo trước

makasih banyak ya bund inshaAllah d coba sarannya