Bun mau tanya posisi kaki

Gendong seperti ini sudah bener belum ya bun untuk anak 3 bln ..

Bun mau tanya posisi kaki
2 Các câu trả lời

udah bagus bun. tp itu kayaknya gendongan kurang keatas JD gak mengcover kepala dd. harusnya pake SSC itu bisa handsfree. gausah dipegangin lagi kepala dd. coba disetting LG SSC nya

10mo trước

@Mama Himada iya bun ini yg levana .. babyku udah 3 bulan klo pake jg nggak cover smpe leher .. aku pikir cara pakeku salah ,takut nggak nyaman ke babynya

kpla adk nya apa udh kuat bun? aku juga mau bli tapi takut di kaki nya

10mo trước

Udah lumayan bun.. cma kn masih kasian klo nggak dipegangin cz masih 3 bln.. aku jg baru coba ini masih takut kadang nggak tega gt ..